Почта России доставила свыше 1000 тонн сладкой кукурузы из Вологды

С начала года почтовики доставили свыше 1000 тонн сладкой кукурузы и другой снековой продукции из Вологды жителям Северо-Запада, Московской области, а также Дальнего востока.

Чаще всего сладкая продукция отправляется в Брянск, Самару, Саратов, Хабаровск и др. Кроме того, вологодские снеки популярны и у жителей Казахстана.

Ежемесячно из Вологды отправляются в среднем 500 кг посылок со сладкой кукурузой. Средний вес одной посылки составляет 750 г.

«Многим кажется, что посылки - это одежда или техника, но это далеко не так. Среди необычных почтовых вложений - цветы, пчелы и даже мотоциклы. А в прошлом году, мы доставили в резиденцию Деда Мороза гигантскую открытку, которую нарисовали дети в Петербурге. Мы располагаем крупной сетью почтовых отделений, тем самым помогая нашим клиентам расширять географию своего присутствия», - прокомментировала директор УФПС Вологодской области Татьяна Диринг.

«Наша продукция действительно пользуется спросом в России и за её пределами. Именно сотрудничество с Почтой России, помогло нам существенно расширить географию доставки и нарастить обороты. Кроме того, мы можем не переживать за качество доставки», - отметил директор ООО «Фабрика Хруста» Сергей Яблоков.

Почта России, являясь крупнейшим логистическим оператором страны, доставляет крупногабаритные почтовые отправления весом до 500 кг. Отправить крупногабаритные грузы можно по всей территории России. Каждому отправлению будет присвоен индивидуальный трек-номер, с помощью которого на сайте Почты России или в мобильном приложении в любую минуту можно отследить местонахождение груза и статус вручения.