Оплатить счёт за свет теперь можно ВКонтакте

Заплатить за электроэнергию жители Вологодской области теперь могут и в социальной сети «Вконтакте». Платежи принимаются без комиссии.

 Оплатить счёт за свет быстро и без комиссии теперь можно в группе вологодского поставщика электроэнергии – Северной сбытовой компании в социальной сети «ВКонтакте». 

Услуга «Оплатить счёт за электроэнергию быстро, без комиссии и без регистрации» также реализована на официальном сайте Северной сбытовой компании. 

«Мы по-прежнему рекомендуем жителям области оплачивать счета за электроэнергию в личном кабинете lk.sevesk.ru, потому что там есть полная информация по счёту, можно просмотреть и распечатать все квитанции, видеть историю переданных показаний и оплат, и даже статистику электропотребления. Но, если у вас нет времени даже на регистрацию в ЛК, вы не хотите запоминать пароль, то можно пользоваться услугой быстрой оплаты на сайте ССК и в социальной сети ВКонтакте", - пояснил начальник Управления по работе с клиентами ООО «Северная сбытовая компания» Сергей Зайцев.

Теперь в официальной группе Северной сбытовой компании «Вконтакте» жители Вологодской области могут получить полный комплекс услуг: проконсультироваться, передать показания электросчётчика и оплатить без комиссии счёт за электроэнергию.

Тот же набор услуг доступен на официальном сайте sevesk.ru, в личном кабинете и в клиентских офисах поставщика электроэнергии.

Таким образом Северная сбытовая компания учитывает потребности и возможности разных возрастных категорий потребителей электроэнергии: каждый может выбрать для себя наиболее удобный вариант обслуживания.

Без комиссии оплатить счета за электроэнергию жители Вологодской области могут:

  • В Личном кабинете клиентаи через его мобильную версию.
  • В клиентских офисах Северной сбытовой компании картой любого банка и любой платёжной системы.
  • На сайте sevesk.ru (быстрая оплата).
  • В группе «ВКонтакте» vk.com/energosbyt35 (быстрая оплата).
  • В отделениях ФГУП «Почта России» в сельской местности.
  • В кассах МУП "Водоканал" (г. Череповец)

При оплате электроэнергии через отделения и сервисы любых банковских учреждений банками может устанавливаться комиссия за перевод денежных средств.