Контроль за Обросовской дорогой будет усилен

Сегодня утром руководитель администрации района Сергей Рябинин провел экстренное совещание по вопросу сохранения автодороги Сокол-Обросово-Шера.
В совещании приняли участие сотрудники отдела МВД, представители Сокольского ДРСУ и организаций-недропользователей, занимающихся добычей песка на карьерах.
Сергей Рябинин напомнил о том, что на период до 15 мая с целью сохранения дорожного полотна принято решение об ограничении движения большегрузных автомобилей на данном участке дороги, и призвал все стороны приложить максимум усилий для соблюдения достигнутых ранее договоренностей.
Недропользователям рекомендовано до 15 мая полностью прекратить отгрузку инертных материалов перевозчикам, а отделу ГИБДД – увеличить количество контрольных мероприятий по пресечению движения большегрузов по Обросовской дороге.
Добавим, что в ближайшее время Сокольское ДРСУ планирует продолжить начатый в прошлом году ремонт дорожного покрытия на наиболее разрушенных участках автодороги. Все работы будут проводиться за счет регионального дорфонда.