Информация о размещении граждан КНР, прибывших на территорию Сокольского района Вологодской области.

В рамках исполнения мероприятий Регионального плана организационных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по предупреждению и распространению новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, оперативным штабом по обеспечению готовности и своевременного реагирования на возникновение угрозы распространения новой коронавирусной инфекции при Правительстве Вологодской области 11 февраля 2020 года принято решение о размещении на базе структурного подразделения Сокольской ЦРБ в городе Кадникове пяти граждан КНР, прибывших на территорию Вологодской области, с целью непрерывного медицинского наблюдения в течение инкубационного периода до 13 февраля 2020 года включительно. 
Структурное подразделение Сокольской ЦРБ в городе Кадникове переведено на строгий противоэпидемичекий режим, готово к размещению граждан. 
Все граждане КНР здоровы, изолированы, находятся под постоянным медицинским наблюдением.Ситуация находится на полном контроле у органов власти. Принимаются все необходимые профилактические меры.

Просим граждан сохранять спокойствие! Здоровью сокольчан ничего не угрожает!