Девять граждан Сокола привлечены к административной ответственности за нарушение тишины и спокойствия граждан в ночное время

9 сентября 2020 года состоялось очередное заседание административной комиссии Сокольского муниципального района, было рассмотрено 10 административных дел, предусмотренных законом Вологодской области от 08.12.2010 № 2429-ОЗ «Об административных правонарушениях в Вологодской области». 

На комиссии девять граждан привлечены к административной ответственности за нарушение тишины и спокойствия граждан в ночное время, пяти из них назначено административное наказание в виде штрафа в размере от 500 рублей, и четырем вынесено административное наказание в виде предупреждения.  

В отношении одного гражданина производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 1.1 закона Вологодской области "Об административных правонарушениях в Вологодской области" прекратили по малозначительности административного правонарушения согласно ст. 2.9 КоАПРФ, и ограничились устным замечанием.